?
狗万好卡_狗万取现更多方式_狗万提现便捷
Asia-Pacific Alliance of Liver Diseases, Beijing
聚焦肝病
Focus on Liver Diseases
国内外新进展
New Advances around the World
期待与您相见
Looking forward to seeing you
Academic Communication
-- Medical Journals
学术交流平台——医学期刊

最新资讯

第八届APALD年会通知

2016年第八届APALD年会定于9月2至4日在西安举行,届时将有近千名国内外专家学者汇聚一堂,共同探讨肝病领域新进展、难点和热点问题。 欢迎广大肝病医师及相关人员积极报名参加。

肝硬化病人健康宣教

肝硬化病人健康宣教。俗语说得好“病从口入”,而肝硬化的出现很多食欲患者日常生活中不良的生活习惯尤其是不合理的饮食习惯造成的。而当患病后若不采取及时的治疗将会使疾病发展到晚期,这对患者的生命与健康将是重大威胁.

夏季易怒应警惕肝病高发

狗万提现便捷狗万取现更多方式 夏季高温湿热,容易使人烦躁易怒,也是肝病高发的季节。到了夏天,肝病患者就会成倍增加。   夏季高温多雨,高温和超市的环境容易滋生大量的细菌,使人体受感染的机会增多。除了感冒、中暑以及肠炎等常见夏季疾病之外,肝脏在夏季也特别容易受损。“酒精肝以及病毒性肝炎等都是肝受损的主要种类。”专家表示,夏季人们喜欢喝冷饮,有的糖分很高,属于高热量的食物,容易引发脂肪肝。据其透露,随着乙肝疫苗的普及,感染乙肝的市民大大减少,但脂肪肝、酒精肝等肝受损的状况却呈现低龄化的发展。

  • img
  • img
  • img
  • img